Fit am Tablet und Smartphone

fit-tablettNeuer Kurs Aufgrund reger Nachfrage Start am 22. Februar 2019

Am 22. Februar 2019 startet eine neue Kursreihe für Junggebliebene und Neugierige. Es geht um Tablet und Smartphone, welche ja viele technische und praktische Ähnlichkeiten haben.

Geplant sind 4 Kurstermine immer freitags morgens von 9:00 bis 11:45 Uhr also vom 22. 2. bis 15. 3. 2019. Je Termin sind 3 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten geplant, in denen Sie viel Nützliches zum Gerät, seiner Technik, seinen Möglichkeiten und zu den vielen Anwendungen wie Foto, Film, Telefonie, Netzwerke u.v.a.m. erfahren werden.

Einzige Voraussetzung ist: Sie haben ein Gerät, das auf Android-Technologie basiert, Sie sind neugierig und finden Spass im Entdecken der neuen Technik.

Wir werden Gäste sein in den Schulungsräumen von Frau Dr. Kübler in Willsbach, Rudolf-Diesel-Strasse 17, Seiteneingang rechts.

Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unser pdf-Formular und schicken dieses ausgefüllt als Anhang mit Ihrer Mail an info@buergerstiftung-obersulm.de.

Sie brauchen noch Info’s, dann hilft Ihnen unser Koordinator Wolfgang Greven unter 0160-7416280 gerne weiter.

=> PDF-Formular zum Anmelden

Am besten zunächst mit der rechten Maustaste und der Funktion „Ziel speichern unter“ auf dem Desktop speichern, dann ausfüllen (Doppelklick), dann nach dem Speichern per EMail versenden.