BSO fördert Trommelgruppe der Beheim-Schule

Zimmermann Ralf Steinmetz spendet der Trommel-AG der Obersulmer Michael-Beheim-Gemeinschaftsschule über die Bürgerstiftung Obersulm 3000 Euro

2015 erstmals gefördert soll das erfolgreiche Musikprojekt auch 2016 weitergeführt werden.Die Spende von Ralf Steinmetz macht die nachhaltige Förderung möglich.

Leider werden für derartige sinnvolle und wichtige Projekte nicht ausreichend staatliche Mittel zur Verfügung gestellt. Die BSO sieht sich hier gefordert, den Obersulmer Einrichtungen unter die Arme zu greifen.

Lesen Sie auch den Artikel als pdf in der Heilbronner Stimme vom 15.10.2016: „Musikstunden für Trommler“